Panetone Míriam Bete

tempo de preparo

Preparo

150 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

52 g
Panetone Míriam Bete

Ingredientes de: Panetone Míriam Bete (Limpar)

check uncheck 2,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 5,0 unidades médias de Gema de ovo de galinha
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Açúcar mascavo
check uncheck 80,0 gramas de Manteiga com sal
check uncheck 250,0 gramas de Uva passa
check uncheck 1,0 colher (chá) de Essência de baunilha
check uncheck 0,2 colheres (sopa) de Essência de panetone
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panetone Míriam Bete

Faça a espuma com o fermento e deixe descansar 30min. Misture 1/2 xícara de água quente com o açucar e as essências. Junte as duas misturas com os demais ingredientes, exceto as frutas. Leve para a panificadora no modo ultra rápido. Deixe bater os 12min. Retire, junte as frutas, e deixe descansar 40 min. Faça 20 bolinhas, coloque nas forminhas de cupcake e deixe descansar mais 30 min. Pré aqueça o forno a 200°C. Asse por 20 min a 30 min.

Informações Nutricionais de Panetone Míriam Bete

Gramas por Porção: 52 g

  • Calorias 192,45 kcal
  • Carboidratos 35,05 g
  • Proteínas 3,46 g
  • Gorduras Totais 4,74 g
  • Gord. Saturadas 2,47 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,28 g
  • Sódio 76,11 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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