Rocambole de Carne Recheado com Presunto e Queijo

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

92 g
Rocambole de Carne Recheado com Presunto e Queijo

Ingredientes de: Rocambole de Carne Recheado com Presunto e Queijo (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 500,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos
check uncheck 5,0 fatias de Queijo muçarela
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Molho shoyu Predilecta
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Maionese tradicional Liza
check uncheck 0,5 colheres (sobremesa) de Sal refinado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck Orégano seco à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole de Carne Recheado com Presunto e Queijo

Temperar a carne moída com sal, orégano, salsinha, cebolinha e o molho shoyu, Após colocar o ovo, misturar bem, depois a farinha integral e a aveia em flocos, misturar tudo até dar liga. Apos abrir a carne espalhar uma colher da maionese sobre a carne aberta e abrir as tiras de presunto e queijo. Depois é só enrolar e passar o restante da maionese sobre o rocambole e assa-lo por aproximadamente 1 hora.

Informações Nutricionais de Rocambole de Carne Recheado com Presunto e Queijo

Gramas por Porção: 92 g

  • Calorias 243,26 kcal
  • Carboidratos 9,25 g
  • Proteínas 18,91 g
  • Gorduras Totais 14,17 g
  • Gord. Saturadas 5,78 g
  • Gord. Trans 0,06 g
  • Fibras 1,34 g
  • Sódio 681,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;