Panqueca doce

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

51 g
Panqueca doce

Ingredientes de: Panqueca doce (Limpar)

check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 3,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite integral
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca doce

Em uma tigela misture a farinha, o açucar, o fermento, o sal, os ovos ligeiramente batidos e a margarina derretida... aos pouco acrescente o leite até a massa ficar homogenea porem grossa, não pode ficar fina... aqueça uma frigideira com teffon e coloque aproximadamente 1/2 concha... rende aproximadamente 10 panquecas de + ou- 50 grs cada...

Informações Nutricionais de Panqueca doce

Gramas por Porção: 51 g

  • Calorias 107,19 kcal
  • Carboidratos 15,61 g
  • Proteínas 3,40 g
  • Gorduras Totais 3,28 g
  • Gord. Saturadas 1,04 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,37 g
  • Sódio 74,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;