Lagarto ao molho madeira e creme de leite

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

198 g
Lagarto ao molho madeira e creme de leite

Ingredientes de: Lagarto ao molho madeira e creme de leite (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Vinagre
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Orégano seco
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Açúcar cristal União
check uncheck 8,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 340,0 mililitros de Molho madeira
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lagarto ao molho madeira e creme de leite

Tempere o lagarto com o vinagre o alho o oregano alho sal e pimenta do reino em pó, deixe marinar por uma hora, virando a cada 20 minutos. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo , adicione o açucar, deixe virar uma calda levemente escura e frite o lagarto, virando-o para dourar por igual. Despeje o molho madeira sobre a carne na panela, acrescente mais 2 xicaras (chá) de água e coloque a pressão e deixe cozinhar, em fogo médio de 30 a 40 minutos. Acerte o sal e a pimenta a gosto. Retire a panela do fogo. Deixe esfriar fatie a carne e reserve. passe o molho no liquidificador ponha na panela e acrescente o creme de leite. na hora de servir põe a carne em uma travessa esquenta o molho e põe por cima e serve com legumes ou batatas.

Informações Nutricionais de Lagarto ao molho madeira e creme de leite

Gramas por Porção: 198 g

  • Calorias 333,94 kcal
  • Carboidratos 7,35 g
  • Proteínas 26,34 g
  • Gorduras Totais 21,51 g
  • Gord. Saturadas 6,91 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,56 g
  • Sódio 106,53 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;