pão sem gluten

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

40 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

25 g
pão sem gluten

Ingredientes de: pão sem gluten (Limpar)

check uncheck 11,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de arroz enriquecida
check uncheck 50,0 gramas de Polvilho doce
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Fécula de batata
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 copos requeijão de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão sem gluten

Coloque no liquidificador fermento biológico, açúcar e água levemente aquecida. Ligue o liquidificador e acrescente farinha de arroz, polvilho doce, amido de milho, farinha de soja, ovos, óleo e sal. Desligue, tampe e deixe crescer até atingir a tampa do liquidificador. Demora, mais ou menos, 15 minutos. Unte duas formas para pão com óleo e polvilhe com farinha de arroz. Coloque a massa nas duas formas e ponha no forno frio. Asse por 30 minutos. OBS: a água pode ser substituída por leite. A farinha de arroz e o polvilho doce são a base do pão, nunca podem faltar. As outras farinhas podem ser substituídas por fécula de batata, farinha de milho, farinha de arroz integral ou outras farinhas sem glúten.

Informações Nutricionais de pão sem gluten

Gramas por Porção: 25 g

  • Calorias 43,81 kcal
  • Carboidratos 7,03 g
  • Proteínas 1,05 g
  • Gorduras Totais 1,12 g
  • Gord. Saturadas 0,31 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,30 g
  • Sódio 8,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;