Barrinha de cereal

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

79 g
Barrinha de cereal

Ingredientes de: Barrinha de cereal (Limpar)

check uncheck 24,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 80,0 gramas de Açúcar mascavo
check uncheck 100,0 gramas de Trigo para kibe
check uncheck 100,0 gramas de Damasco seco
check uncheck 100,0 gramas de Castanha do Brasil
check uncheck 100,0 gramas de Fibra de trigo Vitao
check uncheck 100,0 gramas de Aveia em flocos finos
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Barrinha de cereal

Preaqueça o forno. Amasse as bananas, pique grosseiramente a castanha e o damasco, hidrate o trigo pra kibe em 200ml de água e 30 seg de microondas, misture tudo. unte forma, despeje a massa misturada, poe pra assar até enfiar um palito e sair seco, mas a massa deve estar úmida. depois de frio, corte em 30 pedaços, enrole em papel alumínio, leve na bolsa para saciar a fome.

Informações Nutricionais de Barrinha de cereal

Gramas por Porção: 79 g

  • Calorias 137,47 kcal
  • Carboidratos 24,75 g
  • Proteínas 3,42 g
  • Gorduras Totais 2,91 g
  • Gord. Saturadas 0,63 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,40 g
  • Sódio 3,63 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;