Carne moída com milho

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

167 g
Carne moída com milho

Ingredientes de: Carne moída com milho (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 8,0 unidades de Azeitona verde
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne moída com milho

Doure a cebola no azeite, acrescente a carne e refogue até dourar, acrescente cardo de carne, sal a gosto, pimenta a gosto, tomate picado, azeitona e milho. Refogar alguns minutos, depois acrescente molho de tomate, deixar cozinhar por 5 minutos, acrescente a salsa.

Informações Nutricionais de Carne moída com milho

Gramas por Porção: 167 g

  • Calorias 159,14 kcal
  • Carboidratos 7,35 g
  • Proteínas 16,36 g
  • Gorduras Totais 6,61 g
  • Gord. Saturadas 1,92 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,25 g
  • Sódio 542,17 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;