Crepe suiço

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

38 g
Crepe suiço

Ingredientes de: Crepe suiço (Limpar)

check uncheck 2,5 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sobremesa) cheias de Maisena (amido de milho)
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Jasmine
check uncheck 1,0 colher (café) de Açúcar cristal União
check uncheck 3,0 fatias de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepe suiço

Corte o presunto e a mussarela em cubos e espete no palito deixando reservado. Bata a farinha, o leite, o sal, fermento, a maisena ,o açúcar e ovos no liquidificador. despeje na máquina acrescente o espetinho e cubra o com a massa, tampe e observando até dar o ponto.

Informações Nutricionais de Crepe suiço

Gramas por Porção: 38 g

  • Calorias 38,06 kcal
  • Carboidratos 3,92 g
  • Proteínas 2,62 g
  • Gorduras Totais 1,26 g
  • Gord. Saturadas 0,62 g
  • Gord. Trans 0,02 g
  • Fibras 0,06 g
  • Sódio 73,51 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;