Supremo de Siri

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

296 g
Supremo de Siri

Ingredientes de: Supremo de Siri (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Batata cozida
check uncheck 250,0 gramas de Mandioquinha cozida
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Leite integral Elegê
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Estragão
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 2,0 unidades de Limão
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de dendê
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de rosca
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Manteiga com sal
check uncheck 1,0 unidade média de Maçã fuji
check uncheck 200,0 mililitros de Leite de coco
check uncheck Coentro fresco à gosto
check uncheck 4,0 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Supremo de Siri

Modo de Preparo: Do siri: Tempere a carne de siri com o suco de limão e reserve. Aqueça as 4 colheres de azeite, acrescido do azeite de dendê, junte a cebola picadinha e frite até que começar a dourar. Junte a carne de siri temperada com limão, os tomates picadinhos e refogue bem. Junte o leite de coco misturado com uma colher de sopa de farinha de rosca. Escorra a maçã e empregue. Tempere com sal, pimenta e cheiro verde. Reserve. Do purê: Em uma panela, derreta a margarina, junte as batatas espremidas, o sal e o estragão. Aos poucos vá acrescentando o leite e mexa até que comece a desgrudar do fundo da panela. Desligue o fogo e reserve. Unte o fundo de um refratário e forre com o purê de batata. Montagem: Coloque o siri sobre o purê de batata com mandioquinha e cubra-o com o parmesão misturado com 2 colheres de farinha de rosca. Coloque pedacinhos de manteiga por cima e leve ao forno (280°) para gratinar por mais ou menos 10 minutos. Retire do forno, cubra com a batata palha e sirva acompanhado de limão.

Informações Nutricionais de Supremo de Siri

Gramas por Porção: 296 g

  • Calorias 372,36 kcal
  • Carboidratos 38,12 g
  • Proteínas 12,68 g
  • Gorduras Totais 20,09 g
  • Gord. Saturadas 7,92 g
  • Gord. Trans 0,05 g
  • Fibras 4,18 g
  • Sódio 208,37 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;