Panqueca de Milho

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

69 g
Panqueca de Milho

Ingredientes de: Panqueca de Milho (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manteiga com sal Aviação
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de Milho

Misturar a farinha o ovo, a manteiga em temperatura ambiente e o leite, quando estiver homogêneo adicionar o fermento o milho escorrido e temperar com sal e pimenta. Com uma colher de servir ir colocando as porções na frigideira previamente untada e virar quando um lado estiver dourado.

Informações Nutricionais de Panqueca de Milho

Gramas por Porção: 69 g

  • Calorias 94,62 kcal
  • Carboidratos 13,33 g
  • Proteínas 3,42 g
  • Gorduras Totais 3,14 g
  • Gord. Saturadas 1,11 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,74 g
  • Sódio 125,19 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;