Numa batedeira coloque 4 colheres (sopa) de margarina e 3
gemas e bata por 2 minutos. Ainda com a batedeira ligada adicione
aos poucos 1/2 xícara (chá) de leite de coco. Desligue a
batedeira e acrescente 1 caixa de flocos de milho triturados (300
g) e 1 colher (sobremesa rasa) de fermento em pó e misture. Junte
3 claras batidas em neve e incorpore delicadamente.
2 - Numa fôrma redonda de fundo falso (20 cm de diâmetro) untada
e enfarinhada coloque a massa (feita acima) e leve ao forno médio
pré-aquecido a 200 graus por +/- 30 minutos ou até que a
superfície da massa esteja dourada. Retire do forno e deixe
esfriar.
3 - Cubra a massa da torta com 400 g de frutas picadas, regue com
uma calda de brilho fria e leve à geladeira por +/- 2 horas.
Desenforme e sirva em seguida.
CALDA DE BRILHO:
Coloque numa panela 1 xícara (chá) de suco de laranja, 1 colher
(sobremesa rasa) de amido de milho e 2 colheres (sopa) de mel e
leve ao fogo médio. Deixe fervendo por 2 minutos, retire do fogo
e deixe esfriar.
Gramas por Porção: 83 g
Informações nutricionais oferecidas por