Fritada de Legumes

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

1245 g
Fritada de Legumes

Ingredientes de: Fritada de Legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Abobrinha crua
check uncheck 3,0 pires de Brócolis cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manjericão cru
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Alecrim
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fritada de Legumes

Refogar os legumes no alho cebola e azeite. colocar os ovos batidos com sal, pimenta do reino, manjericão, alecrim e salsinha. adicionar uma colher de sopa de queijo parmesão fresco ralado na hora. deixar cozinhar por 6 minutos..virar e cozinhar mais 6 minutos.

Informações Nutricionais de Fritada de Legumes

Gramas por Porção: 1245 g

  • Calorias 923,42 kcal
  • Carboidratos 62,77 g
  • Proteínas 55,54 g
  • Gorduras Totais 47,95 g
  • Gord. Saturadas 15,57 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 24,55 g
  • Sódio 481,86 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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