bolinho de arroz assado

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

43 g
bolinho de arroz assado

Ingredientes de: bolinho de arroz assado (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Arroz branco cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Abobrinha cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 unidade de Bife de Coxão Mole
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 0,3 copos requeijão de Leite desnatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolinho de arroz assado

Corte o bife que restou do almoço ou jantar em tiras fininhas, junte as sobras de legumes (qualquer um), o ovo, a farinha de trigo, uma xícara de arroz cozido (sobra) e o leite, misture muito bem e coloque a massa em forminhas de empada untadas com o óleo. Cubra com o queijo. Asse em forno médio 180 a 220° por 20 minutos. Você pode usar qualquer sobra, como peito de peru, presunto, queijo, carne moída, o que quiser, mas cuidado para não acrescentar alimentos muito calóricos. Se mudar a receita, recrie uma nova, pois a pontuação muda.

Informações Nutricionais de bolinho de arroz assado

Gramas por Porção: 43 g

  • Calorias 71,13 kcal
  • Carboidratos 6,58 g
  • Proteínas 4,82 g
  • Gorduras Totais 2,80 g
  • Gord. Saturadas 0,43 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,71 g
  • Sódio 25,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;