bolo de laranja total

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

82 g
bolo de laranja total

Ingredientes de: bolo de laranja total (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Laranja pera
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de girassol Liza
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Farelo de trigo
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar cristal União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de laranja total

tire as tampas da parte de cima e de baixo das laranjas, as peles que separam os gomos e os caroços,aproveite todo o restante cortando em pequenos pedaços. Coloque tudo no liquidificador e bata com 03 ovos e óleo até tudo ficar em batido. após passe para uma tigela e acrescente os ingredientes secos aos poucos misturando bem. Por ultimo acrescente uma colher de fermento em pó misturando delicadamente.Asse em forno pré aquecido médio por meia hora.

Informações Nutricionais de bolo de laranja total

Gramas por Porção: 82 g

  • Calorias 180,62 kcal
  • Carboidratos 37,67 g
  • Proteínas 7,08 g
  • Gorduras Totais 4,94 g
  • Gord. Saturadas 0,87 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,48 g
  • Sódio 16,26 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;