Bala proteica

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

28 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

6 g
Bala proteica

Ingredientes de: Bala proteica (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bala proteica

Coloque as duas gelatinas e a água em um tapewer e misture bem até ficar homogenia. Coloque no microondas por 20 segundos para deixar liquida, mexa mais um pouco e coloque na geladeira até ela endurecer bem. Ela fica com aspecto de bala de gominha. Ótimo para matar a vontade por doces durante o dia.

Informações Nutricionais de Bala proteica

Gramas por Porção: 6 g

  • Calorias 0,03 kcal
  • Carboidratos 0,00 g
  • Proteínas 0,01 g
  • Gorduras Totais 0,00 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 0,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;