Fettuccine com atum

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

154 g
Fettuccine com atum

Ingredientes de: Fettuccine com atum (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 500,0 gramas de Macarrão cru
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fettuccine com atum

Cozinhe o macarrão e reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.
Acrescente o atum e o tomate picado.
Adicione o macarrão e misture.
Salpique a salsinha e a cebolinha.
Sirva.

Informações Nutricionais de Fettuccine com atum

Gramas por Porção: 154 g

  • Calorias 411,09 kcal
  • Carboidratos 76,48 g
  • Proteínas 20,82 g
  • Gorduras Totais 2,58 g
  • Gord. Saturadas 0,26 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,41 g
  • Sódio 129,39 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;