creme de legumes

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

216 g
creme de legumes

Ingredientes de: creme de legumes (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 unidade de Abobrinha cozida
check uncheck 0,5 unidades médias de Batata doce cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de milho Mazola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer creme de legumes

Refogue no óleo com alho e cebola os legumes picados, juntamente com a carne e cubra com água na panela de pressão. Deixe cozinhar após o barulho da válvula por + ou - 30 min. Deixe sair a pressão, bata no liquidificador até virar um creme e sirva quente.

Informações Nutricionais de creme de legumes

Gramas por Porção: 216 g

  • Calorias 209,65 kcal
  • Carboidratos 25,55 g
  • Proteínas 8,36 g
  • Gorduras Totais 8,54 g
  • Gord. Saturadas 3,38 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,70 g
  • Sódio 17,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;