torta integral de frango

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

104 g
torta integral de frango

Ingredientes de: torta integral de frango (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Leite em pó integral Itambé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta integral de frango

desfie e tempere o frango conforme preferência, bata os ingredientes da massa no liquidificador e coloque metade da massa em uma forma untada depois coloque o recheio e por cima o restante da massa leve ao forno até que doure.

Informações Nutricionais de torta integral de frango

Gramas por Porção: 104 g

  • Calorias 146,87 kcal
  • Carboidratos 17,46 g
  • Proteínas 11,54 g
  • Gorduras Totais 3,57 g
  • Gord. Saturadas 1,53 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,70 g
  • Sódio 31,74 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;