Rocambole de carne

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

94 g
Rocambole de carne

Ingredientes de: Rocambole de carne (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck Salsa à gosto
check uncheck 100,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole de carne

Picar a cebola, o alho e salsa. Misturar os temperos picados ao creme de cebola e a carne moída. Formar uma "massa" homogênea e abrir com ajuda de papel filme. Rechear com o queijo, peito de peru e os ovos. Enrole e leve para assar pro aproximadamente 60 minutos, depende muito do forno.

Informações Nutricionais de Rocambole de carne

Gramas por Porção: 94 g

  • Calorias 235,94 kcal
  • Carboidratos 5,26 g
  • Proteínas 19,69 g
  • Gorduras Totais 14,54 g
  • Gord. Saturadas 6,13 g
  • Gord. Trans 0,06 g
  • Fibras 0,45 g
  • Sódio 471,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;