Frango empanado da Néia

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

324 g
Frango empanado da Néia

Ingredientes de: Frango empanado da Néia (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango empanado da Néia

Tempere o frango com o sal, a pimenta e o limão. Reserve. Triture os biscoitos no liquidificador até virar uma farinha. Bata o ovo. Passe o frango no ovo e depois na farinha de biscoito. Coloque em forma untada com azeite e leve ao forno preaquecido, por cerca de 40 min. Na metade do tempo vire os filés.

Informações Nutricionais de Frango empanado da Néia

Gramas por Porção: 324 g

  • Calorias 530,84 kcal
  • Carboidratos 54,27 g
  • Proteínas 45,57 g
  • Gorduras Totais 21,01 g
  • Gord. Saturadas 6,98 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,14 g
  • Sódio 983,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;