Bolo de yogurt Dukan

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

58 g
Bolo de yogurt Dukan

Ingredientes de: Bolo de yogurt Dukan (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de yogurt Dukan

Preaqueça o forno a 200 graus. Com um mixer, processe os farelos de aveia em grãos bem finos. Em seguida, misture todos os ingredientes. Despeje a massa em uma forma para bolo. Diminua o forno para 180 graus e asse por 35 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de yogurt Dukan

Gramas por Porção: 58 g

  • Calorias 98,99 kcal
  • Carboidratos 13,37 g
  • Proteínas 6,84 g
  • Gorduras Totais 2,57 g
  • Gord. Saturadas 0,71 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,11 g
  • Sódio 76,09 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;