panqueca de camarão e ricota

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

110 g
panqueca de camarão e ricota

Ingredientes de: panqueca de camarão e ricota (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer panqueca de camarão e ricota

Misturar os 3 primeiros ingredientes no liquidificador. Assar os discos das panquecas separadamente em frigideira untada e no fogo baixo. Fazer um creme com os camarões picados e o queijo polenguinho. Rechear as panquecas com o creme de camarão. Coloque o molho de tomate por cima e polvilhe com queijo parmeson.

Informações Nutricionais de panqueca de camarão e ricota

Gramas por Porção: 110 g

  • Calorias 138,11 kcal
  • Carboidratos 19,45 g
  • Proteínas 9,53 g
  • Gorduras Totais 2,39 g
  • Gord. Saturadas 1,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,15 g
  • Sódio 248,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;