Torta Paulista

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

127 g
Torta Paulista

Ingredientes de: Torta Paulista (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta Paulista

Bater margarina com o açucar. Juntar as gemas, o creme de leite, o amendoim e a baunilha. Reservar. Forrar pirex com papel aluminio e intercalar: bolacha e creme. A ultima camada deve ser de leite condensado (cozido 25 minutos na panela de pressao). Levar a geladeira.

Informações Nutricionais de Torta Paulista

Gramas por Porção: 127 g

  • Calorias 535,29 kcal
  • Carboidratos 60,47 g
  • Proteínas 8,05 g
  • Gorduras Totais 29,64 g
  • Gord. Saturadas 10,12 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,44 g
  • Sódio 291,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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