Triture todos os ingredientes no liquidificador até ficar cremoso e homogêneo. Você vai precisar parar o motor algumas vezes e mexer com uma colher pra facilitar o trabalho. Seja paciente e triture até não sobrar nenhum pedacinho de tâmara inteiro. Se sentir que o creme está muito espesso, junte mais um pouquinho de líquido (leite de amêndoas, suco de laranja ou água), mas cuidado pra não deixar a mistura muito líquida (mas saiba que ela vai engrossar um pouco depois de gelada). Na receita original: leite de amêndoa (não tinha, substitui por leite de coco - mantendo a ideia do vegano), 1 colher café de esseência de Baunilha Natural (não tinha natural e esqueci de por a artificial....) e 1 colher sopa de tahina (como opcional e também não tinha, então não foi, rs...) Observações: - ficou realmente meio amargo, talvez o leite de amêndoas seja mais adocicado que o leite de coco e a baunilha melhore o aroma... - e a tahina deve melhorar a consistência, mais pra perto de uma mousse
Gramas por Porção: 47 g
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