Receita (rende uma unidade): 1 col de sopa de amaranto em flocos ou quinoa em flocos 1 col de sopa de chia ou linhaça 2 col de sopa de farinha de arroz, ou farinha de milho (fina ou média) 1 col de chá de fermento químico Água Azeite de oliva ou ghee ou óleo de coco (só para untar) Modo de preparo: No dia anterior, ou algumas horas antes deixe de molho o amaranto ou quinoa com a linhaça ou chia, coloque água o suficiente só para cobrir e dê uma boa misturada. Deixe na geladeira. No outro dia (ou horas depois) misture os outros ingredientes. Vai ficar uma pasta grossa, unte uma frigideira com azeite, ghee ou óleo de coco e coloque a massa (pode usar as mãos para ajeitar a massa na frigideira), leve ao fogo em fogo bem baixinho e com a frigideira tampada, quando a parte de baixo estiver dourada, vire-a e doure o outro lado. Está pronto o seu pãozinho delicioso e muito rico nutricionalmente! A e se quiser faça ele doce, adicionando um pouco de canela ou cacau e recheiem com alguma fruta
Gramas por Porção: 24 g
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