PÃO DE QUEIJO (SEM QUEIJO) - MARCELO FACINI - 60 UNIDADES

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

60 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

16 g
PÃO DE QUEIJO (SEM QUEIJO) - MARCELO FACINI - 60 UNIDADES

Ingredientes de: PÃO DE QUEIJO (SEM QUEIJO) - MARCELO FACINI - 60 UNIDADES (Limpar)

check uncheck 0,5 copos americano de Água
check uncheck 4,0 unidades médias de Mandioquinha cozida
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 200,0 gramas de Polvilho azedo
check uncheck 200,0 gramas de Polvilho doce
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Semente de chia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PÃO DE QUEIJO (SEM QUEIJO) - MARCELO FACINI - 60 UNIDADES

Esquente a água, o azeite e o sal. Em outra vasilha misture os polvilhos, os ovos e a mandioquinha cozida e amassada. Acrescente aos poucos a mistura da água com azeite e sal. Se necessário coloque mais água até obter uma massa bem homogênea que dê para enrolar. Enrole passando na chia e asse em forma sem untar em forno a 220 graus por 20 ou 30 min ou até que estejam dourados.

Informações Nutricionais de PÃO DE QUEIJO (SEM QUEIJO) - MARCELO FACINI - 60 UNIDADES

Gramas por Porção: 16 g

  • Calorias 39,44 kcal
  • Carboidratos 7,14 g
  • Proteínas 0,25 g
  • Gorduras Totais 1,12 g
  • Gord. Saturadas 0,16 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,28 g
  • Sódio 2,91 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;