-Fatie o peito de frango ao comprido, e pese cada um até que dê 40g ou menos. (rende aproximadamente 5 files). -Tempere a gosto, foi usado: sal, colorau, cominho, curry, vinagre , pimenta, alho. -Deixe marinar por 10min (Marinar=deixar um tempo p/ pegar gosto) -Leve ao fogo alto , e despeje a colher de azeite, e logo em seguida despeje a água aos poucos. -Deixe por 5 min, após vire todos os filés, e espere mais 5min. -Passados os 10min, baixe o fogo e observe, se quiser com o molhinho é só desligar, se quiser deixar com pouco molhinho espere mais 2min.(Nesta receita deixei mais 2 min) *Caso queira fritá-lo sem excesso de óleo, é só ficar de olho até a água secar por completo* Sirva como prato principal, ou como preferir. Rende aproximadamente 6 files de 40g.
Gramas por Porção: 143 g
Informações nutricionais oferecidas por