Torta de ricota

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

63 g
Torta de ricota

Ingredientes de: Torta de ricota (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 1,0 copo americano de Leite desnatado
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de ricota

Modo de preparar: No liquidificador, bata a ricota, o leite desnatado, as gemas, a maisena, o adoçante culinário e gotas de baunilha. Despeje em uma vasilha apropriada e reserve. Bata as claras até o ponto de neve. Junte-as aos poucos à mistura reservada, delicadamente. Acrescente as passas e as raspas de limão. Despeje em um pirex untado com margarina light e farinha de rosca. Leve ao forno e asse por 40 minutos ou até começar a dourar. Rendimento: 16 pedaços

Informações Nutricionais de Torta de ricota

Gramas por Porção: 63 g

  • Calorias 104,62 kcal
  • Carboidratos 8,40 g
  • Proteínas 9,78 g
  • Gorduras Totais 3,29 g
  • Gord. Saturadas 1,63 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 168,65 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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