Bolo de Banana Integral Diet

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

54 g
Bolo de Banana Integral Diet

Ingredientes de: Bolo de Banana Integral Diet (Limpar)

check uncheck 10,0 unidades médias de Banana da terra
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Margarina Becel Sem Sal
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Adoçante culinário em pó Taeq
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Aveia em flocos Quaker
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana Integral Diet

Bata no liquidificador as bananas com os ovos, a margarina e o adoçante. Despeje em uma vasilha, e misture a farinha, a aveia e o fermento. Asse 50 min em forma com furo no meio, untada e enfarinhada, fogo baixo (180° - forma superior).

Informações Nutricionais de Bolo de Banana Integral Diet

Gramas por Porção: 54 g

  • Calorias 130,31 kcal
  • Carboidratos 19,79 g
  • Proteínas 4,44 g
  • Gorduras Totais 2,73 g
  • Gord. Saturadas 0,68 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,53 g
  • Sódio 151,39 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;