Paté de Sardinha

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

58 g
Paté de Sardinha

Ingredientes de: Paté de Sardinha (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 0,5 unidades de Limão
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cheiro verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Paté de Sardinha

Colocar numa tigela a sardinha, picar e acrescentar as cebolas, o ovo cozido, o cheiro verde e as azeitonas. Temperar com o azeite, o suco de meio limão e a pimenta do reino. Misturar bem até ficar com consistência pastosa.

Informações Nutricionais de Paté de Sardinha

Gramas por Porção: 58 g

  • Calorias 94,90 kcal
  • Carboidratos 3,16 g
  • Proteínas 4,27 g
  • Gorduras Totais 7,39 g
  • Gord. Saturadas 1,23 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,84 g
  • Sódio 110,63 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;