Misture primeiro as farinhas, o sal, o açúcar e a linhaça misture um pouco. Depois abra uma covinha no meio e coloque o ovo e a margarina *(tem que ser light hein galera senão vira gordice :) ) Em seguida amasse bem com as mãos até ficar bem homogêneo, a massa fica bem bonitinha. Aí faz uma bolinha, enrola no plastico film e coloca na geladeira por 30 minutos. Enquanto isso, pegue a goiabada e corte em tirinhas para facilitar depois ;) Retirando da geladeira, polvilhe numa superfície lisa farinha (eu polvilhei da integral), abre com um rolo de macarrão e faz quadradinhos de mais ou menos 3 cm, deixa em diagonal e coloque a goiabada e fecha. Aperta as pontinhas para não abrir no forno. Deixa em forno médio (180ºC) por 25 minutos ou até dourar. Retira da forma e coloque em um refratário para esfriar, não deixem na forma porque gruda por conta da goiabada. Minha receita rende por volta de 54 a 58 biscoitinhos!
Gramas por Porção: 12 g
Informações nutricionais oferecidas por