Couscous Marroquinho de Frutos do Mar

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

255 g
Couscous Marroquinho de Frutos do Mar

Ingredientes de: Couscous Marroquinho de Frutos do Mar (Limpar)

check uncheck 800,0 gramas de Camarão cozido
check uncheck 250,0 gramas de Lula crua
check uncheck 5,0 colheres (sopa) picadas de Cenoura cozida
check uncheck 5,0 colheres (sopa) picadas de Chuchu cozido
check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Ervilha cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 50,0 mililitros de Vinho branco seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Couscous Marroquinho de Frutos do Mar

Refogue o alho no azeite, acrescente os camarões e refogue rapidamente. Acrescente o vinho branco e deixe cozinhar até evaporar. Tempere com o sal, o molho de pimenta e a pimenta. Reserve. Misture o cuscuz cozido com as ervilhas. Acrescente as lulas, os camarões e os legumes refogados. Misture bem e sirva. Conserve em geladeira por dois dias.

Informações Nutricionais de Couscous Marroquinho de Frutos do Mar

Gramas por Porção: 255 g

  • Calorias 231,61 kcal
  • Carboidratos 20,77 g
  • Proteínas 26,87 g
  • Gorduras Totais 4,06 g
  • Gord. Saturadas 0,72 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,12 g
  • Sódio 525,02 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;