pao caseiro

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

78 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

39 g
pao caseiro

Ingredientes de: pao caseiro (Limpar)

check uncheck 2.500,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 12,0 colheres (sopa) de Açúcar cristal União
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 litro de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pao caseiro

coloque o açucar, o ovo, o sal, o olheo, e o fermento na bacia agua morna e depois misture ate o fermento dissolver depois e so colocar a farinha e sovar ate a massa ficar bem homogenea e enrrolar o pao da para fazer seis paes grandes e cortar treze fatia cada pao fica uma delicia assar em forno bem quente e deixe ficar moreno para tiralo do forno

Informações Nutricionais de pao caseiro

Gramas por Porção: 39 g

  • Calorias 137,55 kcal
  • Carboidratos 27,09 g
  • Proteínas 3,60 g
  • Gorduras Totais 1,36 g
  • Gord. Saturadas 0,25 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,79 g
  • Sódio 4,15 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;