Tapioca Light com tomate, ricota e blanquet de peru

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

214 g
Tapioca Light com tomate, ricota e blanquet de peru

Ingredientes de: Tapioca Light com tomate, ricota e blanquet de peru (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Goma de tapioca
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Creme de Ricota Light Regina
check uncheck 2,0 folhas médias de Alface americana
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tapioca Light com tomate, ricota e blanquet de peru

Peneire 2 colheres de sopa da goma de tapioca com uma pitada de sal. Em uma frigideira antiaderente aquecida sem untar, espalhe a goma peneirada. Deixe a goma se unir como uma panqueca e vire o outro lado. Coloque os demais ingredientes e dobre. Aguarde aquecer um pouco e retire.

Informações Nutricionais de Tapioca Light com tomate, ricota e blanquet de peru

Gramas por Porção: 214 g

  • Calorias 163,10 kcal
  • Carboidratos 25,10 g
  • Proteínas 9,26 g
  • Gorduras Totais 3,49 g
  • Gord. Saturadas 1,88 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,40 g
  • Sódio 342,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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