Pizza da Olga

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

115 g
Pizza da Olga

Ingredientes de: Pizza da Olga (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Molho de tomate sabor pizza
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cozido
check uncheck 12,0 fatias de Queijo muçarela
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 6,0 fatias grandes de Cebola
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
check uncheck 2,0 pitadas de Sal marinho Jasmine
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza da Olga

Coloque a massa numa forma e monte na seguinte ordem: espalhe o molho de tomate; cubra com as fatias de queijo, o tomate fatiado, as fatias de cebola e os ovos fatiados; tempere com sal, orégano e azeite. Leve ao forno médio por 20 minutos.

Informações Nutricionais de Pizza da Olga

Gramas por Porção: 115 g

  • Calorias 199,37 kcal
  • Carboidratos 4,26 g
  • Proteínas 12,34 g
  • Gorduras Totais 14,94 g
  • Gord. Saturadas 7,30 g
  • Gord. Trans 0,24 g
  • Fibras 1,14 g
  • Sódio 376,07 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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