Bolo de Fubá da Mári

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

63 g
Bolo de Fubá da Mári

Ingredientes de: Bolo de Fubá da Mári (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Fubá de milho
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 100,0 mililitros de Óleo de milho Liza
check uncheck 100,0 mililitros de Leite integral
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Erva doce Masterfoods
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Fubá da Mári

1 – Bater as claras em neve, acrescentar o açúcar e continuar batendo; 2 – Acrescentar aos poucos as gemas, a farinha de trigo, o fubá, a erva doce, o óleo e o leite aferventados e continuar batendo; 3 – Por último colocar o fermento com a batedeira desligada e misturar bem com o auxílio de uma espátula; 4 – Colocar a massa numa forma de bolo, untada com óleo e polvilhada com açúcar cristal e canela; levar ao forno, a 250°, por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de Fubá da Mári

Gramas por Porção: 63 g

  • Calorias 211,02 kcal
  • Carboidratos 33,01 g
  • Proteínas 3,13 g
  • Gorduras Totais 7,65 g
  • Gord. Saturadas 1,37 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,51 g
  • Sódio 132,94 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;