Sopa de legumes com frango

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

178 g
Sopa de legumes com frango

Ingredientes de: Sopa de legumes com frango (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Coxa de frango sem pele cozida
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck Cebolinha crua à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes com frango

Cozinhe todos os ingredientes exceto o macarrão e a cebolinha, em uma panela grande com 2 litros de água, quando a carne e os legumes estiverem bem cozidos, acrescente o macarrão, ferva até cozinhar o macarrão, acrescente a cebolinha e sirva quente.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes com frango

Gramas por Porção: 178 g

  • Calorias 319,36 kcal
  • Carboidratos 41,09 g
  • Proteínas 24,07 g
  • Gorduras Totais 6,24 g
  • Gord. Saturadas 1,76 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,75 g
  • Sódio 748,41 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;