Doce de banana com canela

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

86 g
Doce de banana com canela

Ingredientes de: Doce de banana com canela (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Banana prata
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Doce de banana com canela

Corta as bananas em pedaços pequenos, põe em refratário, coloca o limão à gosto e o adoçante a canela mistura duto muito bem e leva ao microondas na temperatura máxima por 3 minutos, retira bate bem com uma colher, e volta ao microondas por mais 3 minutos, bate mais uma vez e coloca o iogurte mistura e leva a geladeira pra gelar um pouco, depois serve. Quem quiser um pouco mais gordinho, substitui o iogurte por creme de leite em caixinha light nestlé. Aí sobe pra 4 pontos por porção.

Informações Nutricionais de Doce de banana com canela

Gramas por Porção: 86 g

  • Calorias 82,32 kcal
  • Carboidratos 19,93 g
  • Proteínas 1,87 g
  • Gorduras Totais 0,29 g
  • Gord. Saturadas 0,07 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,72 g
  • Sódio 18,85 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;