tapioca

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

49 g
tapioca

Ingredientes de: tapioca (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Goma de tapioca
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Margarina com sal light Qualy Sadia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer tapioca

Põe frigideira no fogo, quando esquentar põe a goma, quando ficar pronta de um lado, vir e assa o outro lado, passa a margarina light e serve. Pode substituir a margarina por uma unidade de queijo processado polenguinho light.

Informações Nutricionais de tapioca

Gramas por Porção: 49 g

  • Calorias 124,60 kcal
  • Carboidratos 28,50 g
  • Proteínas 0,00 g
  • Gorduras Totais 1,52 g
  • Gord. Saturadas 0,44 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 37,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;