Omelete de Atum

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

178 g
Omelete de Atum

Ingredientes de: Omelete de Atum (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Atum sólido light Coqueiro
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Margarina com sal light Delícia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de Atum

Misture o atum com o cheiro verde. Bata os ovos preparando-os para o preparo da omelete. Numa omeleteira coloque a margarina e os ovos batidos. Quando os ovos estiverem dourados, adicione o atum misturado com os temperos. E... bom apetite.

Informações Nutricionais de Omelete de Atum

Gramas por Porção: 178 g

  • Calorias 236,68 kcal
  • Carboidratos 2,78 g
  • Proteínas 23,63 g
  • Gorduras Totais 14,30 g
  • Gord. Saturadas 3,92 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,24 g
  • Sódio 278,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;