Cação Cozido com Mandioquinha

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

148 g
Cação Cozido com Mandioquinha

Ingredientes de: Cação Cozido com Mandioquinha (Limpar)

check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 3,0 unidades pequenas de Batata baroa ou mandioquinha crua
check uncheck 1,0 fatia pequena de Cebola
check uncheck 1,0 colher (chá) de Colorau Chinatown
check uncheck 1,0 unidade de Limão
check uncheck 100,0 gramas de Peixe cação cru
check uncheck 5,0 unidades pequenas de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cação Cozido com Mandioquinha

Tempere o peixe com o sal, o suco de limão e a pimenta. Reserve. Em uma panela grande, aqueça o azeite, junte o alho e deixe dourar. Acrescente o tomate, a cebola, a salsinha, o colorau e a mandioquinha picada e água. Tampe e cozinhe por 15 minutos, aproximadamente. Se necessário, adicione mais água. Acrescente o cação e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Sirva a seguir

Informações Nutricionais de Cação Cozido com Mandioquinha

Gramas por Porção: 148 g

  • Calorias 118,32 kcal
  • Carboidratos 5,01 g
  • Proteínas 18,50 g
  • Gorduras Totais 2,50 g
  • Gord. Saturadas 0,34 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,85 g
  • Sódio 124,54 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;