Macarrão Ninho ao Forno

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

222 g
Macarrão Ninho ao Forno

Ingredientes de: Macarrão Ninho ao Forno (Limpar)

check uncheck 200,0 mililitros de Água
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 5,0 unidades de Azeitona preta
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 250,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 2,0 unidades de Caldo de carne
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão Ninho ao Forno

Molho Refogue a carne moida, acrescente a cebola picada, o alho amassado. Junte o extrato de tomate e os tomates pelados, acrescente mais ou menos 2l de agua fervente e os dois cubos de caldo de carne. Deixe cozinhar e acerte o tempero. Recheio Em uma vasilha misture 200 gramas de queijo muçarela picado, um copo de requeijão, as azeitonas picadas e o cheiro verde. Misture e reserve. Montagem Em um refratário grande coloque o macarrão nhinho dispostos lado a lado. Coloque uma colher de sopa da mistura do recheio no centro de cada ninho de macarrão. Cubra a massa com o molho de carne moída de maneira que cubra bem o macarrão. Leve ao forno pré aquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos ou até que o macarrão esteja cozido.

Informações Nutricionais de Macarrão Ninho ao Forno

Gramas por Porção: 222 g

  • Calorias 245,42 kcal
  • Carboidratos 22,53 g
  • Proteínas 18,02 g
  • Gorduras Totais 9,15 g
  • Gord. Saturadas 4,45 g
  • Gord. Trans 0,35 g
  • Fibras 1,32 g
  • Sódio 421,66 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;