Omelete de carne moída da Fafazinha

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

142 g
Omelete de carne moída da Fafazinha

Ingredientes de: Omelete de carne moída da Fafazinha (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Carne moída refogada (acém)
check uncheck 2,0 colheres (sopa) em cubos de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Milho verde enlatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de carne moída da Fafazinha

MODO DE PREPARO Separe a clara da gema, coloque em um prato e bata a clara até ficar em neve Misture a gema e bata mais um pouco. Aqueça uma frigideira besuntada com azeite em fogo baixo e coloque a metade do ovo batido. Por cima deste coloque o a cebola, pimentão e os tomates, tudo misturado na carne moída já refogada. Coloque o restante do ovo e tampe a omeleteira. Quando estiver frito de um lado, vire para que frite o outro lado. Sirva com uma salada de alface, agrião, rúcula, tomate cereja e manga.

Informações Nutricionais de Omelete de carne moída da Fafazinha

Gramas por Porção: 142 g

  • Calorias 150,95 kcal
  • Carboidratos 7,04 g
  • Proteínas 13,88 g
  • Gorduras Totais 7,39 g
  • Gord. Saturadas 2,37 g
  • Gord. Trans 0,17 g
  • Fibras 1,89 g
  • Sódio 151,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;