Gurjão de peixe

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

934 g
Gurjão de peixe

Ingredientes de: Gurjão de peixe (Limpar)

check uncheck 160,0 gramas de Farinha de rosca
check uncheck 3,0 unidades de Limão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gurjão de peixe

Corte o filé em cubos. Tempere com sal, suco de limão e passe na farinha de trigo, no ovo batido e passe novamente na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente. Decore com alface e polvilhe com queijo ralado por cima.

Informações Nutricionais de Gurjão de peixe

Gramas por Porção: 934 g

  • Calorias 1416,06 kcal
  • Carboidratos 209,50 g
  • Proteínas 113,15 g
  • Gorduras Totais 14,32 g
  • Gord. Saturadas 5,46 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 15,35 g
  • Sódio 811,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;