Pavê de limão

tempo de preparo

Preparo

140 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

184 g
Pavê de limão

Ingredientes de: Pavê de limão (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pavê de limão

Creme: Bata o leite condensado e o creme de leite no liquidificador. Depois, ainda com o aparelho ligado, acrescente o suco de limão e bata mais um pouco. Reserve. Cobertura: Coloque o biscoito de molho no leite por alguns minutos e depois amasse-os bem ate obter uma pasta. Reserve. Montagem: Espalhe a pasta de biscoitos no fundo de uma forma e despeje o creme de limão por cima. Deixe na geladeira por cerca de 2 horas antes de servir.

Informações Nutricionais de Pavê de limão

Gramas por Porção: 184 g

  • Calorias 439,24 kcal
  • Carboidratos 70,34 g
  • Proteínas 8,64 g
  • Gorduras Totais 13,78 g
  • Gord. Saturadas 8,45 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 131,39 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;