MASSA: Bata as clara em neve, acrescente as gemas sem parar de bater e em seguida coloque 2 xícaras ( 1 copo) de açúcar refinado União Fit ou normal,junte e farinha sem parar de bater com 4 a 5 colheres de suco de laranja,por último acrescente o fermento químico(marca que tiver) e misture bem.Unte uma forma retangular ou redonda com margarina e farinha de trigo e leve ao forno pré-aquecido 180º por mais ou menos 30min. CREME: Bata no liquidificador o leite condensado , duas vezes a mesma medida de leite desnatado ou (2 copos de requeijão ) juntamente com 2 gemas passada na peneira e 2 colheres de maizena . Após bater os ingredientes levar ao fogo mexendo até engrossar,em seguida desligue o fogo e acrescente o creme de leite mexa bem. MONTAGEM DA TORTA: Retire o bolo de forno, fure e regue com 1 copo de suco de laranja (se quiser pode colocar uma pitada de açúcar), em seguida cubra o bolo com o creme e corte as maçãs com a casca em fatias finas ou média e coloque-as em cima do creme uma ao lado da outra (se a forma for retangular) se for redonda trabalhe como se fosse fazer uma flor acompanhando o formato da forma. CREME DE LARANJA: Coloque dois copos de suco de laranja e adoce a gosto,misture 2 colheres de maizena e leve ao fogo para engrossar, em seguida desligue e despeje o creme encima das maçãs até cobri-las. Leve ao congelador por 1 ou ( 2 horas) e sirva bem geladinho. BOM APETITE! OBS: SE PREFERIR PODE USAR ATÉ 4 OU 5 MAÇÃS DEPENDENDO O TAMANHO DA FORMA, FATIAR UMA MAÇA DE CADA VEZ E JÁ IR ENFEITANDO A TORTA.
Gramas por Porção: 142 g
Informações nutricionais oferecidas por