Molho de peito de frango com suíno e legumes

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

298 g
Molho de peito de frango com suíno e legumes

Ingredientes de: Molho de peito de frango com suíno e legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 6,0 unidades de Bisteca de porco crua
check uncheck 1,0 unidade de Cebola roxa
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Extrato de tomate Elefante Knorr
check uncheck 1,0 unidade de Caldo de carne
check uncheck Cheiro verde à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho de peito de frango com suíno e legumes

Corta a bisteca em cubinhos pequenos e refoga com um pouco de água e sal juntamente com o peito de frango também cortado em cubinhos pequenos. Depois que as carnes estiverem parcialmente cozidas, acrescenta a cebola, o tomate e a cenoura picados, acrescenta o caldo de carne, e o extrato de tomate, tampe e deixe cozinhar bem, até as carnes ficarem bem molinhas. Antes de desligar o fogo, coloque o cheiro verde e deixe mais um minuto.

Informações Nutricionais de Molho de peito de frango com suíno e legumes

Gramas por Porção: 298 g

  • Calorias 373,94 kcal
  • Carboidratos 6,27 g
  • Proteínas 50,69 g
  • Gorduras Totais 15,09 g
  • Gord. Saturadas 6,39 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,46 g
  • Sódio 493,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;