Mousse de gelatina

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

102 g
Mousse de gelatina

Ingredientes de: Mousse de gelatina (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Leite em pó desnatado
check uncheck 100,0 mililitros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse de gelatina

Dissolver a gelatina na água fervente e reservar. Bater no liquidificador o iogurte, o leite em pó e acrescentar aos poucos a gelatina dissolvida sem parar de bater. Dividir a mistura em 5 taças e colocar na geladeira até ficar firme.

Informações Nutricionais de Mousse de gelatina

Gramas por Porção: 102 g

  • Calorias 56,88 kcal
  • Carboidratos 7,82 g
  • Proteínas 5,82 g
  • Gorduras Totais 0,27 g
  • Gord. Saturadas 0,18 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 140,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;