Misture as carnes moídas juntas, rala a ricota misture na carne, pique o pimentão, cebola, alho, cebolinha e salsa, misture na carne, misture a farinha de trigo integral, ovos, a soja não precisa cozinhar só deixar de molho com dois copos de água quente por 10 minutos, escorra o excesso da água e misture a soja na carne, junte o, molho de pimenta, misture tudo, abre um papel alumínio na mesa, divide a carne em quatro parte, abre ela bem sobre o papel alumínio untado com oleo uma altura de 1 cmtro, coloque a 100 grama da mussarela aberta em fatia 100 de presunto de peru em cada rocambole, deixa eles bem embrulhadinos dobrando as pontas, e coloque em uma panela grande para marinar por uma hora, juntando o 2,0 cubo de Caldo de galinha Knorr, Manjericão cru , Erva cidreira Alecrim , depois de cozido retire eles da agua desenrole, e coloque em um tabuleiro e leve ao forna em 220 grau durante 30 minutos para assar e dourar, Obs: os Dois Rocambole é de 214 pontos, dá 60 fatias em média 4 pontos cada fatia, vc coloque no congelador em fatias embrulhadas na quantidade do dia, é só levar no microondas estão pronto é uma delicia.
Gramas por Porção: 141 g
Informações nutricionais oferecidas por