Torta de ricota

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

141 g
Torta de ricota

Ingredientes de: Torta de ricota (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 10,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 0,5 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de ricota

No liquidificador bata o ovo, a cebola, 2 col do azeite, o iogurte, o orégano, as farinhas (integral e branca), o sal e o fermento. Para o recheio, amasse a ricota com um garfo e misture o restante do azeite, a azeitona, o tomate e o sal. Em uma forma refratária untada, despeje parte da massa. Distribua o recheio e, por cima, coloque outra camada de massa. Leve ao forno pré aquecido por 30 minutos até dourar.

Informações Nutricionais de Torta de ricota

Gramas por Porção: 141 g

  • Calorias 296,21 kcal
  • Carboidratos 14,78 g
  • Proteínas 12,51 g
  • Gorduras Totais 21,26 g
  • Gord. Saturadas 10,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,73 g
  • Sódio 232,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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